04. 00 night 04. 00

Мия Кара
За окном тихо падал снег,
На руках тихо муркал мой кот
Время кажется ближе к утру
Только сон забыл, не идет
Кружка с чаем остыла давно
Запах мяты напомнит весну
Кот уснул на руках давно
И я бережно сон сберегу
Стук часов вгоняют в транс
Дым сигарет нагоняют тоску

Я укроюсь в  теплый плед
В нем как в руках твоих утону

Скоро и вовсе солнце взойдет,
Я опять просижу до утра
Чай остыл,кот проспал всю ночь
Тут только я, стены, мгла...