Люди! Просто так не расстаются..

Оксана Тюбеева
Люди просто так не расстаются,
Всё имеет свой глубокий смысл.
Если телом лишь к другому прикоснуться ..
Не душой-то это глупо,низко..
Не копайтесь вы в себе,не ройтесь..
Не держите прошлое!Не надо!
Раз не получилось ,два-вы успокойтесь ..
Каждому дана своя награда..
Не любовь-когда одни терзанья!
Не любовь-когда ты обездвижен..
Не любовь-когда не пониманье
И тебя никто..увы не слышит ..
Люди!Просто так не расстаются,
Значит суждено по воле Божьей-
Одному однажды встрепенуться-
Улететь,чтоб стать счастливей!

           @@05.01.2017г.
                Тюбеева Оксана@@