Почему влюбляются мужчины?

Марк Львовский
Почему влюбляются мужчины?
Существуют разные причины,
Кто-то хочет самоутвердится,
Кто семью создать и по любви жениться,
Кто-то ищет острых ощущений,
И весьма пикантных приключений.

Красота и нежность привлекает,
На поступки сильно побуждает,
Существуют головы шальные,
Есть на свете силы неземные,
Не всегда всё можно объяснить,
Если просто хочется любить.

Есть рабы инстинкта размножения,
Зова плоти, рода продолжения.
Да, причин, конечно, очень много,
Но у каждого своя дорога,
Перемен немало с каждым веком,
Главное - всегда быть человеком!