Кто бы...

Анна Ртищева 2
Неверие - гранитной глыбой...-
кто бы на ней - несколько слов
выбил...
Высек  заветный профиль...
Только - прошу - найдите профи.
С твёрдой рукой, талантливой,
открывшей доверию - врата.

05.01.2017 Анна Ртищева