***

Даниил Моровов
Невозможно прожить мне без грусти:
Захлестнула волненья волна.
Но назад меня совесть не пустит,
Не стоять нам с тобой
Той вечерней порой
У большого кутного окна.

Заблужусь я на улицах мира.
Коли хочешь, меня обвиняй.
В двести двадцать третью квартиру,
Даже если прощаешь,
Если часом скучаешь,
Больше письма ты не отправляй.