Букет Роз

Юлия Павличенко
Я-букет роз, оставленный любовью на скамейке,
В парке под деревом в осенний день.
Чистой любви и веры я произведение,
Но, от любви осталась только тень.

Меня, с улыбкой на лице купили
И с радостью меня несли,
Чтоб подарить единственной, любимой
В столь волнительный для парня день.

Но в парке осенью слышны лишь листьев шелест,
Так долго ждал когда она придет.
Смотря на лепестки что нежно кольцо грели,
Он поминутно набирал номер её.

Я-букет роз, оставленный любовью на скамейке,
Погублен от любви и знавший море грёз.
Наверное как в каждом от любви
Страдавшем человеке,
Всё, что осталось-это
Шипы и море слёз.