Я долго думал, что писать

Повод Абудаев
Я долго думал, о чём писать
Лишь бы буковки написать .
Ну что ж видимо у меня все удалось.
но оно оборвалось  и слилось .

Не видать мне сегодня лосось .
Её  украл лось . С виду был лось
крут , при нём всегда его кнут .

Эти кнут любой мысль гнут . И этот
лось мысля нагнул и через реку вздохнул .

Слишком много букв , пора бы закончить эту дичь .
Собственно конец ....