Судьба

Юлия Павличенко
Порою, мир нам кажется чужим
И хочется от мира убежать.
Мы об пороги спотыкаясь в дверь стучим
Но, эти двери нам навряд ли кто то будет открывать.
Мы, забываем про дороги нам подаренные Богом
Стараясь власть всю в руки ухватить.
И забываем, что под нашей дверью
У порога, судьба давно уже сидит.