Не покладистое целеполагание

Истокон
Власть учить, - себе дороже, -
не позволит организм,
даже органам позволит
если властный пофигизм!

Организм же только ради, -
не ломали бы его,
пульт в себя исповедает!
И замучили, - и что?!

С того цель - дрочило кнопок, -
всяк себе с того-то власть!
Сообщяяся раздеты снова новые
на ложе, а в варяги не по-класть

овощей бы!  Щей - и щей бы!
 "На!" - подходит женщина!
За Дианою, охотник, вейся
и опережая и во свиты орденах!

Иначе не получится, -
иначе не пойдёт, -
покачивая лучиком
лебёдушка плывёт!

А селезень на крыльях -
а селезень за ней!
О, где же власть-то милая, -
о! - селезня умней!?