400. Разбуди чувства вновь

Сергей Бриз
Не печаль меня осень уныньем.
Не буди полыхающим сном.
Не тревожь запоздалым разливом.
Убеающих лет забытьем.
Осень красками желтыми смотрит.
Красотой увядающих грез.
И глазами любимой вопросом:
"Обними,разбуди чувства вновь!"

Припев.Разбуди океаном любви.
       Обними,обними,обними.
       Сочным,спелым дыханьем зари.
       Обними,обними,обними.
       Цветом радуг наполни ручьи.
       И скажи о любви, мне скажи.
       Не забудутся дни,эти дни.
       Обними,обними,обними.

А тревожная осень стучится,
Убегающим шелестом трав.
Чувства вновь разгораются,льются.
Облака снова смотрят на нас.
Всё проходит,забудутся грезы.
У калины и сочность и грусть.
Только гроздья рябины морозом
Сладкой памятью вспомнятся пусть.

Припев. Сергей Бриз октябрь 2016г.Уссурийск