не возьму с отца пример

Андрей Честный 2
Мне семь сегодня,взрослым малый
И детство пропадет с лица
Помощник маме небывалый
Замена пьяного отца
Тому лишь водка,после пиво
Он не заметит как я рос
В угаре улыбнется криво
Мне жизнь пуская под откос
И с ним мне сьесть не мало соли
Но не возьму с него пример
Сквозь череду душевной боли
Построю мир на свой манер
И вот когда пора настанет
Кому то стану я отцом
Мой сын в глаза ко мне заглянет
Но буду с трезвым я лицом...