Новый день

Игорь Пекер
Наступает вновь рассвет,
У меня сомнений нет,
Время, что идёт вперёд,
Нам удачу принесёт.
Собираюсь я опять
По окрестностям гулять.
И считаю я, как в детстве:
Раз, два, три, четыре, пять.
Начался, вот, новый день,
Рано мне вставать не лень.
Вот, уже за поворотом
Исчезает моя тень.

4 января 2017 г.

© Игорь Пекер