Из нас

Стебелфорт Ева
Вот опять по осколкам шагаю,
То ли сердце, то ли душа разломалась.
Собираю куски и попутно решаю,
Что еще во мне осталось?

Из нас двоих, выжил только один.
Из нас двоих - ты явно сентябрь.
Казалось, что союз не рушим,
Но опять, в мою жизнь вмешался октябрь.

Я ней Кай, и явно не Герда,
Чтоб по осколкам себя собирать,
И в поисках поднимать снега
Лишь бы хоть что-то от себя отыскать.

Из нас двоих, получился печальный сюжет,
Из нас двоих любил только один.
И только один нарушил тот брачный обет,
Что с проклятьем ныне сродним.

Вот хрустят под босыми ногами осколки,
Сколько можно себе повторять:
Люди лгут, а их ошибки очень колки,
Неужели нельзя это понять?!

Из нас двоих - только один по пустыне шатается,
А другой - жизнью упивается с кем-то...
Из нас больше нет двух, только одно
Пустое и безжизненное дно.