Тайна

Паулина Дурова
***
Это тайна между нами
я дышу а ты молчишь
своими звездными глазами
ты со мною говоришь

это тайна между нами
все что я скажу – забудь
за твоими волосами
исчезает млечный путь

это тайна между нами
я люблю а ты горишь
море солнце скалы пламя
все в тебе – одна стоишь

это тайна между нами
умирать – таков наш путь
я не сплю уже годами
чтоб тебя одну любить.

AA 5-I.17