Авиакатастрофа в Сочи

Валентина 12
Ансамбль Александрова, МАМА ЛИЗА, пилоты!
 Вы чуть-чуть не дожили до нового года.
Соболезную родным и знакомым!
Каких людей теряем!

Царства вам небесного и светлая память!
Все мы когда-то уйдём,
Но хотелось бы побольше успеть сделать доброго.
Вы ушли и стало вам легко,
А мы ещё поборемся за жизни!
Пусть жить на этом свете нелегко,
Но надо бы побольше этой жизни!
Пусть жизнь всегда борьба,
Но нам она нужна и будем мы всегда
Со  злою смертью спорить,
Чтоб жизнь свою получше строить.
Не разрушая, не губя
А созидая и любя!

Мы всегда будем помнить вас! Смотреть ваши выступления, для нас вы живы!