Реалии

Данил Семиколенных
Что ж ты испугался, малец...
Напугался я до чёртиков!
Обезображенный старец...
Что аж выпрыгнул из шортиков!

Ты опечален или рад!?
Познакомился в сети..
Мой маленький, приятный гад!
И теперь мне не уйти.

Поверь мне на тебя не всё равно
Здесь так сыро и темно
Время потеряло свой смысл, да
А как я тогда попал сюда?

В твоей голове туман
Я помню очень мало,
Но кажется однако
Это был обман


Я не девочка с картинки
Ты не Даша, и не девочка совсем
И не жила я в той глубинке
Ты отличаешься, ну всем.

Как же ты повёлся так
Надо было слушать, что говорит мама
Развёлся, как простак
Вот и пришла моя заслуженная кара

Сладкий дым, сигарет аромат
Выпусти меня из плена
Ты попался сам, ты виноват
Не хочу дышать полиэтиленом


Сейчас, мы познакомимся с тобой
Нет, верни меня обратно
Это всё ошибка
Там где меня взял ты.

Я не хочу знакомится с тобой.
Ведь. я. хочу. домой.
К своим игрушкам, к своему компьютеру
Я без него долго не мо-гу
писать комментарии, но,
чёрт, погоди, я знал тебя ранее

Я говорил тебе, что вычислю тебя по ip
Это старая тема
Мне ты не ври
От нашей дилеммы, нам не уйти

Это всё развод или шутка?
Могу ещё долго так говорить
Остановись хоть на минутку
Я решил так отомстить