Постоянство

Даниил Моровов
Есть только горы, и есть только море.
Более ничто не является вечным.
Солнце – погаснет и растворится
В необъятной Вселенной.
Горы изменятся, море замёрзнет,
Но ведь они никогда не исчезнут.
Может, история здесь лишь хранится,
В камне временном?

Земля рассказала нам многое
О нашем прошлом
И сейчас бесперебойно
Жизнь в себе сохраняет.
Зачем же создавать крипту,
Когда древние горы и море
Давно столь достойно
Правду ведают или скрывают?