Покрывало Любви...

Яна Ставер
 Глаза звезд смотрят с темного неба...
И печали вдруг тают, как тучи!
Я влюбилась в тебя нереально...
Ненавидеть, может быть, лучше?

 Слава Богу, я так не считаю...
Пусть Иногда и бываю Упрямой!
Я все Тайны твои разгадаю -
На нежном Любви покрывале...









               
                5 Января 2017 г . Утро