Двойная жизнь

Игорь Щур
Я не брошу
Тебя Гоша
Потому,что ты хороший!

Так ему блЕела жена
Но в ней сидел сам сатана
Ну любила баба,с пылу,с жару....?
Просто иногда  на шАру?....

Ну попросту гульнуть
Да так?-что  просто жуть!

Старалась запудрИть мОзги тому Гоше,
Что он и правда у неё хороший!
Ну а самой гульнуть налево
Хотела почувствовать себя на вечер королЕвой!



А назавтра?-снова кухня и готовка
Не раз уж говорили ей-чертовка!

Смотри нарвёшься ты и всё....
Конец семейной жизни!
И впрямь Гоша как-то то усёк
И все отношенья сразу скисли!

И стали,как квашена капуста
Всё в доме стало пусто!

Так закончился её тот оптимизм
Та фальш всех отношений
И уж не поможет от нервов ей ни череда клизм?
Ни череда, тех борщей и  других всех угощений!