дети на улице

Андрей Честный 2
Хлещут мамы,порют папы
Позабыли про дитя
Улица же тянет лапы
Его манит не шутя
И в компании подобных
Заглушая сердца боль
На родных и близких злобный
Тоже примет алкоголь
Но не будет остановки
Не уймётся сердца дрожь
Тьма поймала на уловки
И вручила в руки нож
В спину детскую пихая
Гонит,гонит до конца
Вот мужик сошел с трамвая
Пьян,похож он на отца
Бранные пускает речи
В нос ударит перегар
Но его погаснут свечи
В сердце получил удар
Глаза детские рыдают
Тьма слегка ослабит нить
Схватят,сгубят,осуждают
Ничего не изменить...