Мечтает каждый о своём..

Татьяна Яхина
Дыханием своим боюсь спугнуть
любовь, пришедшую во сне,
ей дверь открою я и улыбнусь-
добро пожаловать ко мне.
Она застенчивая,не искушена,
робко проходит через мой порог-
ну проходи,тебя я так ждала,
прошла я за тобою сто дорог.

Все притворялись на моём пути-
я та любовь,какую ждёшь,
в глаза мои ты только посмотри,
в них всё увидишь,всё поймёшь..
Хотелось верить,я погружалась
в чувства всей своей душой,
а оказалось-я тоже притворялась,
до нашей встречи во сне с тобой..
            *******
Лишь о тебе я наяву мечтала-
обычном,скромном и земном,
но никогда такого не встречала-
мечтает каждый в жизни о своём..