Фиолетовая стая

Борис Из Карлов
Две тысячи лет под водой,
С морского стекали куста,
И властно кричал козодой,
Что всякая форма пуста.

Проштрафился летний маркиз,
Воруя у пчел благодать,
И время неспешно идет,
Чтоб баржу его отобрать.

Призывно кролики шумят,
Сонеты о любви слагая,
Их фиолетовая стая,
Мой ослепительный наряд.