Сонет-0027-1-

Владимир Цыкалов
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Далеко за рекой вспышки луч зарницы,
Затихает  песня в поле на току,
Лента серебристая, месяц круглолицый,
Тропка не пускает всех через ту реку.
   *   *   *   *   *   *   *