Вирусы...

Аль Фернис
Чурка, сказал?
Ну так, значит, ты – чурка.
Вирус съедает страничку придурка.

Вирусы спорят,
И вирусы длятся.
Горе!
От вирусов манипуляций..

Нам удивляться ли, где миллиарды?
Барды поют, а жиреют бастарды..

Мы же блаженны,
Сожгли наши струги,
А у Божены развязаны руки.

Нет хомута ей
Не спутаны ноги,

Мы же оттаем, прощая  бред многим?..