Боль

Алек Котов
Он жил просто так и целей не ставил
Он помнил тот вкус но просто оставил
То что когда то ценил больше жизни
Что спать не давало тревожностью мысли

Неспешная жизнь давалась легко
День изо дня забывал он ее
И думал недуг его миновал
Но тёмною ночью ее повстречал

Как будто все время вернулось назад
И не было боли и тихий каскад
Мурашек по телу бежал все сильней
И прошлого тенью лежало на ней

Как руки его на плоти томились
И пошлостью мысли сжимая резвились
Похоть и страсть овладели юнцом
Но холодом веяло или концом

Встречи что смысла того не несла
Она отстранила его и смогла
Бросить в ночи не сказав ничего
Боль вновь вернуть и оставить ничто