Для тебя мое сердце бьется

Геомант8
Я приглашу тебя в дом за околицей,
Там где купаются ивушки в пруду,
Чтоб поглядел, как зорюшка молится,
Своё тепло, посылая по утру.
И пусть душа твоя улыбается,
Ей жить с открытой улыбкой веселей,
На травы пусть роса осыпается,
Сохраню тебя молитвою своей.
Для счастья нашего я всё  сделаю,
И посажу вдоль тропинки сирень,
Украшу сад наш вишнею спелою,
Вьюнок посею, чтоб заплёл он плетень.
С тобою рядом сяду на крылечко,
Глаза подняв свои в небесную высь,
Лишь для тебя моё бьется сердечко,
Сделаю всё, чтобы мечты все сбылись.