А нам хотелось сказку повторить ещё...

Клавдия Брюхатская Залкина
Укладывало море волны в пену спать,
Они вели себя как дети- шаловливо,
По небосклону крался месяц, словно тать,
Подмигивая сонным звездочкам игриво.

Плел кружева прибой на влажном берегу,
Целуя гальку томно под покровом ночи,
Дарил найденную в пучине ей серьгу...
С собой звал в океан, отлив, как мог, отсрочил.

И волшебством природы околдованы,
Ласкали с исступлённой нежностью друг друга...
Безумства цепью неразрывно скованны,
Свечой сгорели в страсти, как в плену недуга...
 
Рассвет явился, тронув лучиком плечо,
Остывший берег просыпался неохотно...
А нам хотелось сказку повторить ещё,
Шальную ночь не сделав просто мимолетной.
К.И.Брюхатская Залкина