Ганешь - заступник в праведных делах

Яков Быль
Ганешь - сын Шивы (Велеса) и Парвати, брат Сканды  http://www.layayoga.ru/index.php?id=1377
Свагар http://svagar.com/

Сын Велеса, – мудрец и воин,
Заступник в праведных делах.
Ганешь, скажи, чем обездолен,
Где твой величия размах?

Ты помогаешь чтить богатство,
Его хранить и защищать.
Не воровство и казнокрадство,
А то, что может возвышать.

А это вера, честь и совесть,
Духовность, справедливость, месть.
Так что же загрустила повесть,
Что только из корысти смесь?

Не то идёт, - Россию душат,
А это Родина славян.
Твоя тут Родина, Ганеша,
Так помогай мечте землян!

Свагару дай поддержку Неба,
С пути его врагов сметай!
Что твой крысёнышь всё без дела,
Пускай грызёт азов букварь:

У МВФа жири спускает,
У доллара грызёт мошну,
Банкирам грабли отгрызает,
С ростовщиков взимает мзду.

Река богатства Русь поднимет,
Не век же западу доить!
А с Русью и весь Мир воспрянет,
Кому не хочется пожить.

Не обижала Русь собратьев,
Свободно всем давала жить.
Не наводила и проклятьев,
Но головы могла рубить.

Врагам конечно, - казнокрадам,
Обману, кривде, воровству.
Тут не жилось привольно гадам,
И будет так – быть по сему!

Благодарим тебя за это,
Восславим истины любви!
Гордись Земля лучом рассвета,
Мы воплощение мечты!

Яков Быль 4.1.2017

***