Ваш выбор

Игорь Сивалер
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Мы в ответе за мысли, что думаем мы.
За любую реальность, что мы получили,
Отвечаем мы сами, и наши умы.

Не хотите летать? Вам всецело помогут.
Не хотите любви? Одиночество ждёт.
Только мы выбираем любые дороги.
Только нам выбирать:
нам везёт, не везёт.

Вам доступно здесь всё! Никакие преграды
Не сумеют без вас удержать вас ни в чём!
Все мы звёзды и дети Вселенского сада.
И всегда, как придумаем, так и живём.