Быть счастливым всю жизнь, невозможно!

Геннадий Ельцов
Быть счастливым всю жизнь,невозможно!
И не нужно,не надо,не должно.
Иногда надо погоревать.
И послать кой-кого в Бога-Мать.
  Кое с кем просто так,поскандалить.
  Пару жалоб куда-то отправить.
  Быть счастливым всю жизнь,нельзя.
  Потому вот и бедствую я.
Наша жизнь-открытая рана.
И жена моя стонет,Светлана!
Я ее целый день убеждаю:
Будут деньги!Не нынче,так к маю!