Почему я умею хранить тайны

Сергей Крутов 54
Цитаты Черчилля 7




В СССР подписку я часто давал
Но тайну никому я не разглашал
А почему поделюся я с вами
Мне ее никогда не доверяли
И только поэтому, буду я честен
Шпионам я был не интересен