А, не пора ли, сжить со свету кроящих землю...

Лариса Муравлева
Народ, покорно преклоненный,

Терпенья адского печать,

Ни разу не был покоренный,

За что такая благодать?!

Грудь, сердце, душу распирает

От гордости за наш народ,

Господь  всеблагостно взирает,

По вере каждому дает!

Сорняк, впиваясь, вездесущий,

Нещадно землю всю покрыл,

Паук, над миром, злом растущий,

Планете паутину свил!

Как содрогается планета,

Как стонет, плачет и кричит!

Ждать добровольного ответа

От Люцифера?! Он молчит!

Он ненасытен в своих действах:

Наживы, власти и войны!

Ему ль к лицу разборы в срЕдствах,

А, как же, буйства Сатаны?!

Мир перекроен под заветы

Какой-то кучки  "гнид"  и  "вшей",

А, не пора ли, сжить со свету,

Кроящих землю, сволочей?!


Лишь идиоты засыпают,

Когда вокруг потоп-пожар,

Пока уроды поглощают

Наш, самый лучший -  ЗЕМНОЙ  ШАР !