***

Геннадий Ельцов
Покряхтывает,постанывает,помахивает.
Хвостом своим страшно потряхивает.
Копытом по темечку бьет.
Когда-нибудь,может,убьет.
  А,может,опять возродится.
  Чтоб,как-нибудь,снова присниться.
  Любить чтобы и миловать.
  А что нет овса,наплевать.
Покряхтывает,постанывает,помахивает.
И все на лету быстро смахивает.
Не может лишь только понять.
Зачем лезут люди в кровать?
  Ведь спать можно ночью и стоя.
  Хоть нету в душе их покоя.
  Ведь быть жеребцом-это честь.
  Осталось лишь в стойло залезть