Привет

Владимир Коноплицкий
Мне не хватает слов,
Чтобы закончить стих.
Как много снится снов,
О нас с тобой двоих.

Я не сошел с ума,
И я вполне здоров.
Зачем вообще слова,
Понятно всё без слов.

Да...да... зачем слова,
Когда душа кричит.
Дышу едва-едва,
И сердце так стучит.

Стучит так от того,
Что я влюблён в тебя.
Жаль, что скорей всего,
Тебе не нужен я.

Наступит утро вновь,
Разбудит солнца свет.
Во сне твоя любовь,
Которой в жизни нет.

Разбудит утра свет,
И я опять встаю.
Чтоб написать привет,
Сказать как я люблю.

Привет твоим ледяным глазам!
Опять во всём виноват я сам.
Не следовало этого говорить...
Нельзя мне тебя любить.

Привет твоим ледяным глазам!
Я жизнь свою за тебя отдам.
А ты в ответ лучше промолчи,
Увидимся вновь в ночи.