Акростих

Ольга Пламенная
Любит трупоедский затхлый смех,
Искренне себя считая умным.
Белое ему черно, как смертный грех,
Ересь для него - уменье думать.

Резко может записи стереть,
(А иначе отвечать придётся),
Лишь успеют люди их прочесть;
Да и к честному труду не рвётся.

У него попойки на уме,
Разбавляет он их сладострастьем.
А ещё ему мил звон монет -
Кредитованных холопов счастье.