Жить по совести и справедливости

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ

- Я задаю вопрос: Скажи Дух Истины, я редко посещаю церковь. Отдалилась ли, таким образом от Бога?
- Ответ Духа Истины: Значит, просто, надо  уверовать в это.
 - Я задаю вопрос: А, если некоторые не верят, тогда, что?
- Отвечает Дух Истины: Тогда надо иметь совесть. Имея совесть, ты же не нарушаешь закон Божий? Это всего лишь временное отставание от общих правил, существующих в общих чертах твоего быта. Надо проанализировать те события жизненного твоего уровня жизни. Мы стараемся тебя не беспокоить, и учитываем, те твои обстоятельства, в которых в данный момент, сейчас находишься.

Ты же не бросила веровать в Бога, идёшь по его стопам и трудишься в полную силу своих лет даже с избытком, и тогда есть смысл жить. Ведь у человека вся жизнь это труд. В этом и заключается жизнь. В мире нашем  труд играет большую важную роль. В чём заключается пройденный этап вашей жизни?  В труде и во сне, когда человек спит, он не ест и не пьёт. Представьте себе если бы вы столько пили и ели ещё ночью, то умерли  бы с голоду. У вас не хватает денег даже на собственное пребывание ежегодного образа жизни. Что говорить, уж про ночь. Всегда надо иметь СОВЕСТЬ и жить, конечно, в справедливости.

Тяжело, но где же другой образ лжи, там гораздо легче можно лгать и не находить того, чего ищешь в жизни, который тебя окружает. Разве есть те события, которые бы не касались момента  совести. Да, возможно, вы скажите и есть они, но никогда человек не осмелится признать то, что совесть-то давно потеряна вами, что можно сказать о других вещах. Быт есть не то, что вы сами придумали, а есть то, что создал Бог. Бог ведь создал человека и его образ жизни уподобает вашему, так почему же вы не исполняете Его  Волю Всевышнего.

Я не имею ввиду тебя и тебе подобных. Тунеядцы, лжепророки они завоевали власть в лице вашего общества, и ясно одно, им легче гораздо живётся, чем вам самим. То общество, создавшее такой образ жизни, не может существовать отдельно и долго. Оно аморально. И кто сказал, что вы живёте хорошо? Разве может быть отвергнутым в своём же государстве человеком (теми людьми), которые, как скорпионы жалят вас постоянно и как пауки пьют из вас кровь.

Прогнозируя то или другое, я же  не обвиняю  вас лично в том, что ваша судьба не зависит от вас самих, а от  того, что живя в такой системе, вы отстаёте от того образа жизни, которого не должно существовать в обще. У вас должен быть другой образ жизни связанный с Богом и Его идеями.   Программируя вас, мы же не думали, что так всё обернётся и будет выглядеть чревато. Так бывает и с теми цивилизациями, которые отходят от общих правил. А страдаете вы от этого. Ты должна знать это и не умалчивать перед другими. Где есть справедливость. Там есть смысл жития. Твой образ имеет смысл жизни и есть справедливость. Ты отличительна от других и тебе тяжело в твоей жизни.