Боимся

Роман Костин
Боимся боли,
Душевной больше, чем физической.
Записан в крови
Страх перед темнотой мистический.
Помимо воли,
Не смотрим жизни догорающей в глаза.
Но столько горя
Не выдержит и Он, и плачут образа.