Готовиться к смерти

Геннадий Ельцов
Готовиться к смерти,поверьте!
Не стоит.Часы лучше сверьте.
Поставьте на точный отсчет.
И как там с едою насчет?
  Авось,повезет,в самом деле.
  Быть может,утихнут метели?
  И снег перестанет идти.
  Мы,значит,на верном пути.
Дойдем как-нибудь,доплетемся!
Без смерти пока обойдемся!