Лицо

Ксения Кайдалова
Я побоюсь в соцсети выкладывать «лицо»
Вдруг, кто-нибудь подметит,
И скажет, что не то
Вдруг, кто-то громко брякнет,
Уронит прямо в грязь,
А я ведь, в чистом поле,
сегодня родилась!
И, в принципе, не страшны,
мне грубые слова,
Я знаю, не подвластны,
любовь и красота,
Я знаю не испачкать
и грязью не полить,
Но всё же, свою душу,
не стоит всем дарить!