Любовь сиротки

Людмила Коголь
Я тебя не смогла позабыть,
И в душе берегу я твой образ,
Всё плохое смогла я простить,
И в мыслях родной слышу голос.

Может даст бог с тобою увижусь,
И в глаза твои посмотрю,
На тебя больше я не обижусь,
Мама! Очень сильно тебя я люблю.

Пусть без тебя всю жизнь росла,
И плакала ночной порою,
Пусть я не счастлива была,
Когда меня дразнили сиротою.

Пусть письма редко так писала,
Я каждое ждала как чудо,
Пусть я тебя совсем не знала,
Но я винить тебя не буду.

Пусть меня ты когда-то оставила,
Эту боль я смогла отпустить,
Пусть тоска мне душу состарила,
Я тебя не смогла позабыть.

Тебя простила я, простила,
Но все ж вопрос я задаю,
Мама! А ты меня любила,
Вот так, как я тебя люблю?