Новый год

Людмила Коголь
Уходит год, забрав печали,
 И дед мороза слышен рог,
В ночи фейверки засверкали,
 Встал Новый год к нам на порог.
Его как прежде мы встречаем,
 Подарки, елка, смех детей
Столы большие накрываем,
И радостно зовем друзей.
Звонки, открытки, SMS,
Летят стремительно по свету,
Все в ожидании чудес,
Все в этот день немного дети.
Веселый праздник новый год,
И с радостью его встречаем,
А старый год пускай идет,
Его мы без оглядки провожаем!!!