1095 Путь к богу

Яков Каган
Отклик на стихотворение Валерия Шевченко 7 «Как Лёха относился к богу»

И матерый атеист,
Как кончается дорога,
Начинает верить в бога
И завертится, как лис:

«От меня ведь не убудет –
Ну, а вдруг? Чем черт не шутит!»

Что ж сказать о тех, которые
Не такие уж матерые…
04.01.17