Рутина

Люциферчикъ
Ах, Господи, эта рутина,
Эти улыбки глупых лиц...
Мне жить надоело как скотина,
Что ждёт, как спасителей своих убийц.

Мне надоели эти люди
И да, читатель, и ты надоел
Мне надоела скука прелюдий,
До конца которых "не долетел"