Так хочется белого снега

Виктор Хижняк
   
Так хочется белого снега!
Морозного, доброго утра.
Пушистой чтоб баловал негой,
На солнце сверкал перламутром.
Морозец чтоб щечки раскрасил
Как яблоки всей детворе.
Огромную снежную бабу
Слепили в моем во дворе!