Сумасшедший снегопад

Чесных Георгий
Сумасшедший снегопад
Все дороги заметает
Я ему как в детстве рад
Хлопья в воздухе летают

Засыпает ветер злой
Мне за шиворот снежинки
С крыш слетаю вслед за мной
И звенят сосулек льдинки

Всё кругом ожило вдруг
Свежим северным дыханьем
И белым бело вокруг
Не напрасным ожиданьем

Сбылась чистая зима
Распрекрасная погода
От неё я без ума
Время лучшее у года