***

Моррис Спасский
Раздеть - одеть, начать сначала,
порочный замкнутый кружок,
где наши чувства выкипали,
как в чайнике бурлящий кипяток.

Вокруг разбросана одежда,
по венам дребезжаще растекалась кровь,
приятным чувством сердце наполняя,
что называется любовь.

И разбиваясь на осколки,
и собираясь вновь,
Ты, все эти чувства пробудила,
не заставляй забыть их вновь!