Хочу, как все. Люблю, как все...

Константин Корейво 2
Сжать бы тебя в крепких объятиях
Боясь так потерять их
Проснуться как-то, вдруг
И быта ощутив страшный недуг

В реальность окунувшись с головой
Хочу так сильно, там, с тобой
В мечтаниях пропасть на век
Ведь я обычный человек

Наивный раб своих желаний
Как потерпевший от стараний
Дрейфую к устью той реки
Душевным всхлипам вопреки

Я как все те, я бился с воплем
Теряя с кровью опыт что накоплен
Так гордо, теми, кто за нити
Жить стали лучше от кровопролитий

И не смотря на крах морали,
Ну ведь любили, ведь страдали,
Нет, нет, прошу - не хмурьте лица
Я не тиран, и не убийца

Здесь соль в ином, она попроще
Ее не прячут стали толщи
Она о том, что все, без исключений
Забавные чьи-то творения

Сильны пусть с виду, как титаны
Но глубже на том месте раны
У каждого, король то, раб
Где он влюблен, а значит слаб...