Поздравляю с Новым годом

Ефросин Лунев
Поздравляю с Новым годом
весь земной, простой народ.
Пусть мечты, любовь, свободу
он всем людям принесёт.

Пусть исчезнут все границы
и профессия - солдат...
Пусть научатся, как птицы,
все летать и воспарят

над Землёй в Мечте высокой
жить в любви и без войны,
вырвав мир, пока жестокий,
навсегда у сатаны!!!

01.12.2016    4:13

Примечание: Написал это стихотворение ещё в начале декабря прошлого года, но оно мне казалось не вполне завершённым. Надеялся, что допишу, но так и не смог решил разместить так, как оно есть.