Надежда...

Ирина Александровна Воробьева
Подготовка к празднику-снова суета..
Дома пахнет Ёлкою,пирогом с утра...

Украшаем,стряпаем,моем пол и трём...
И игрушки старые с полки достаём...

Поздравляем,бегаем,накрываем стол
и гирлянду старую бережно зажжём...

Табуретка,зайчики-добрые стихи....
и Надежда детская-Рождество в пути!