В новый 2017год

Василий Шиманский
К нам доставил в Новый Год
Правнучат Аэрофлот.
Вместе с Таней в нашу  Зиму,
Он доставил внука Диму.
Спешили к бабе Гале внучки,
А для нас они правнучки
Света с Юлечкой – красотки!
Я люблю их больше водки.
Прожит нами ещё год,
Но смена новая растет.
Есть у нас большая сладость -
Маруся  – маленькая радость.
Лижут все её, целуют,
Раскрасавицу такую.
Когда Маруся подрастёт,
С ней мы встретим другой год,
Пока она лежит в сторонке,
Её на нас глядят глазёнки.
От куда взялось столько вас? -
Она подумала не раз.
Надеемся,  что Новый Год.
Нам много счастье принесёт.
Охота всем нам  тишины,
И чтобы не было войны!
3627 - 03-01-17 г.